Заведующая кафедрой теории и истории кооперативного движения Г.А. Семененко познакомила восьмиклассников с историей становления вуза, рассказала о неразрывной связи вуза с его выпускниками, о традициях вуза, показала на жизненных примерах особенности и преимущества кооперативов, важность получения кооперативных знаний, значение научной и практической деятельности для современных специалистов. Кроме того, ребята стали участниками мастер-классаВ «Оценка качества хлебобулочных изделий», подготовленном доцентом кафедры технологии общественного питания и товароведения Л.А. Догаевой.
Экскурсия в университет кооперации экономики и права
29 октября 2023, 00:11
27 октября обучающиеся 8А класса МБОУ "Лицей 32" побывали на экскурсии в университете кооперации, экономики и права в рамках XI Областного фестиваля науки.
27 октября обучающиеся 8А класса МБОУ "Лицей 32" побывали на экскурсии в университете кооперации, экономики и права в рамках XI Областного фестиваля науки.
Заведующая кафедрой теории и истории кооперативного движения Г.А. Семененко познакомила восьмиклассников с историей становления вуза, рассказала о неразрывной связи вуза с его выпускниками, о традициях вуза, показала на жизненных примерах особенности и преимущества кооперативов, важность получения кооперативных знаний, значение научной и практической деятельности для современных специалистов. Кроме того, ребята стали участниками мастер-классаВ «Оценка качества хлебобулочных изделий», подготовленном доцентом кафедры технологии общественного питания и товароведения Л.А. Догаевой.
Заведующая кафедрой теории и истории кооперативного движения Г.А. Семененко познакомила восьмиклассников с историей становления вуза, рассказала о неразрывной связи вуза с его выпускниками, о традициях вуза, показала на жизненных примерах особенности и преимущества кооперативов, важность получения кооперативных знаний, значение научной и практической деятельности для современных специалистов. Кроме того, ребята стали участниками мастер-классаВ «Оценка качества хлебобулочных изделий», подготовленном доцентом кафедры технологии общественного питания и товароведения Л.А. Догаевой.