Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 650
- Обеденный зал
- 600
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Духовые шкафы
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
- Холодильники
- 2
- Овощерезка
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Питание обучающихся в лицее осуществляет ООО «Фабрика социального питания»
Директор
Семикопенко Д.С.
т. 77-89-25
89507172020 "горячая линия"
Заведующая производством
Плёхова Светлана Николаевна
т. 34-64-63
Ответственная за организацию питания в МБОУ «Лицей №32» Шубная Я.А., заместитель директора, т. 89606295499,
e-mail: shyba81@yandex.ru
- телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200 – 91 – 85
- телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11